SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/50 vom 3. Dezember 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.12.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Vorliegend ist fraglich, ob sich ein Unfallereignis in der vom Beschwerdeführer geltend gemachten Art und Weise überhaupt ereignet hatte. Auf diesbezügliche Abklärungen kann trotzdem verzichtet werden, denn die über den Leistungseinstellungszeitpunkt hinaus geltend gemachten Handbeschwerden sind im Grad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nicht auf das geltend gemachte Ereignis zurückzuführen, da ereignisnah keine Verletzungen in diesem Teil der Hand dokumentiert worden sind (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Dezember 2024, UV 2023/50).